A qualidade dos vinhos brasileiros, evoluiu muito nos últimos anos. Apesar das dificuldades naturais, tais como, solo geralmente ácido, falta de frio intenso no inverno e excesso de chuvas no verão que prejudicam a qualidade dos vinhos brasileiros, nossos vinhos, entretanto, tem melhorado sensivelmente e nós selecionamos as seguintes sugestões:
Vinho tinto de grade corpo,textura suave,aromas florais que se Integram com notas de menta,eucalipto e ervas.
Cor vermelho intenso, agradável sabor fruta.Acompanha carnes vermelhas e queijo.
Vinho tinto encorpado, textura suave,aromas florais,menta,eucalipto e ervas. Acompanha carnes vermelha bem condimentada,frios e queijo mais forte.
Cor amarelo palha, Acompanha aperitivos,crustáceos e peixes leves.
Tinto seco de corpo Médio, frutado e fresco. Ótimo com carnes vermelhas e massas.
Branco seco médio, com aromas de frutas brancas e amarelas com toques de baunilha e flores.Ótimo com peixes, carpaccio e frutos do mar.
Tinto seco Encorpado, com aromas de amora, frutas negras e especiarias. Ótimo com massas com molhos fortes e carnes vermelhas diferenciadas.
Tinto seco de corpo médio, com aromas de frutas vermelhas e toque de ervas frescas. Muito bom com carne bovina.
Tinto seco encorpado, frutado e com aroma defumado e tostado. Ótimo com picanha mal passada.
Cor vermelho intenso.
Aroma de frutas maduras perceptível no palato, combinado com taninos firmes, tem perfeita afinidade com diversas carnes.
Esse vinho destaca-se por seus intensos aromas de torrefação, mesclados a frutas escuras (amoras) em compota e notas florais elegantes. Concentrado, encorpado, equilibrado e muito persistente, tem taninos finos, e delicioso retro-olfato. Pode ser consumido agora ou guardado por muitos anos.Ótimo com carnes de caça.
Tinto encorpado, com boa acidez e taninos finos. Típico Shiraz sul africano. Ideal para harmonizar carnes grelhadas, cordeiro assado e carnes de caça em geral. Combina muito bem com aves.
Branco de personalidade. Seco, corpo leve, acidez presente, muito fresco com longa duração na boca. Combina muito bem saladas verdes e carnes brancas leves.
Tinto de corpo médio, frutado e com toque de especiarias. Muito com carnes vermelhas, queijos e massas com molhos de carne.
Tinto seco Encorpado, frutado e com aromas de especiaria. Muito bom com carnes bem condimentadas.
Tinto seco encorpado, complexo com aromas de especiarias, frutas vermelhas e negras, muito persistente. Bom com carnes vermelhas.
Vinho tinto encorpado. Acompanha carnes vermelhas.
Tinto de corpo médio, frutado e com notas de ervas frescas como o hortelã. Bom com carnes vermelhas grelhadas.
Tinto seco de corpo leve, frutado e fácil de beber. Ótimo com pratos leves.
Vinho de sabor intenso e elegante. Acompanha carnes e queijos.
Branco Seco Médio, mineral e frutado. Excelente com peixes e frutos do mar.
Tinto seco de corpo leve, frutado e fácil de beber. Carnes vermelhas, frios.
Tinto seco de corpo médio aromas de frutas vermelhas maduras , macio e persistente.Acompanha carnes vermelhas magras e massas e queijos.
Tinto seco médio, aroma de frutas vermelhas em compota e notas de tabaco e couro. Ótimo com carnes vermelhas bem condimentadas.
Tinto seco Médio, frutado e agradável. Bom com carnes vermelhas.
Aromas de frutas vermelhas, toques de carvalho, macio de corpo médio e boa persistência, é um vinho jovem e agradável, acompanha carnes grelhadas, queijos e massas.
Tinto seco encorpado e complexo de aromas e sabores. Bom com carnes condimentadas e diferenciadas.
Vinho de cor intensa, escura, e de aromas de cereja e cassis. Acompanha queijos e carnes brancas.
Tinto seco Médio, aveludado e com aroma de frutas vermelhas e anis. Perfeito com carnes vermelhas com molhos untuosos e massas.
Tinto seco Médio, frutado e fácil de beber. Bom com massas e carnes vermelhas.
Tinto Seco Encorpado, complexo com aromas de especiarias, frutas em compota, couro e tabaco. Muito bom com carnes vermelhas diferenciada como o cordeiro.
Tinto seco encorpado, complexo com aromas de frutas em compota, especiarias e toques de barrica.
Sabor seco e levemente amargo, excelente acompanhamento para carnes.
Vermelho rubi com reflexos granado, aroma intenso e persistente, com toques de baunilha. Encorpado, tânico e bem equilibrado.
Tinto seco médio, frutado e floral. Ótimo com carnes vermelhas.
Tinto Seco Encorpado, complexo de aromas e muito saboroso. Perfeito com carnes vermelhas como a Picanha.
Tinto leve frutado,combina com aperitivos. Massas e carnes magras.
Vinho Branco Seco, corpo médio, boa acidez, aromas frutados, final harmônico e longo.
Rua Casa Forte, 438 - Água Fria. Veja o mapa com nossa Localização.
Segunda a Sexta: 17hs à 0h;
Sábados, domingos e feriados: 12hs à 0h;
Na aba no canto de baixo do site ou pelo telefone (11) 2996-8060.
Mercearia ZN © Todos os Direitos Reservados